Instagram não permite mais visualizar posts sem fazer login

Apenas os usuários da rede social podem visualizar todas as fotos de um perfil

Foto: Shutterstock
http://pcworld.com.br/instagram-nao-permite-mais-visualizar-posts-sem-fazer-login/
Clique para copiar

O Instagram atualizou sua interface web para dispositivos móveis e, a partir de agora, aqueles que não são usuários da plataforma não podem mais visualizar todas as fotos de um perfil.

A novidade surge depois da rede social ter removido a aba “seguindo” e não permitir que os usuários visualizem mais os conteúdos curtidos pelas pessoas que seguem.

Agora, aqueles que entrarem sem logar em algum perfil do Instagram só conseguem ver as primeiras publicações da página. Após fazer a rolagem para abrir mais publicações, a rede notifica que o usuário deve logar para continuar o acesso. Por enquanto, a novidade está funcionando apenas na versão mobile.

“Agora, se você não estiver conectado ao Instagram, poderá ver apenas uma certa quantidade de postagens em perfis públicos antes de ser solicitado a fazer login. Isso é para ajudar as pessoas a visualizarem fotos no Instagram e entenderem como obter a melhor experiência, fazer parte da comunidade, conectando-se e interagindo com as pessoas e as coisas que elas amam “, revelou um porta-voz do Facebook.

O Facebook já usa uma estratégia semelhante há algum tempo e o intuito é continuar com o crescimento da rede. Há pouco, o Instagram atingiu um bilhão de usuários, então não é estranho que a companhia esteja usando novas táticas para atrair mais contas.

Via Mashable

Relacionadas

Facebook e Instagram vão sinalizar publicações “fake news”

Por enquanto, a novidade está disponível apenas nos Estados Unidos

Instagram lança atualização cheia de novidades para os Stories

O modo “Criar” chegou para dar uma cara nova às publicações

Como ativar o modo escuro do Instagram no iPhone

Novidade está disponível para usuários do iOS 13 ou superior

Instagram vai acabar com a aba “Seguindo”

Acabou a oportunidade de bisbilhotar as atividades dos amigos

Este anúncio desaparecerá em:

Ir para o site